СЕДОЙ РОЯЛЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ

СЕДОЙ РОЯЛЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ

Аудиозапись

СРЕДИ СВЕЧЕЙ И ХРУСТАЛЯ
ИГРАЕТ БЛЮЗ РОЯЛЬ СТАРИННЫЙ !
И КРУЖИТ МЕДЛЕННЕЙ ЗЕМЛЯ ,
ПЛЫВЕТ МЕЛОДИЯ ЛАВИНОЙ !
 
ГДЕ ТОТ , С КЕМ БЫЛ ТЫ ЗА ОДНО ? !
С КЕМ , КАЧАЯСЬ В ПРИБОЕ КЛАВИШ ...
ТО , ОТ СЧАСТЬЯ ВЗЛЕТАЛ СТРУНОЙ ...
ТО , ПОД ПАЛЬЦЫ КИДАЛСЯ НАВЗНИЧЬ !
 
РОЯЛЬ МОЛЧАЛ , ПОТОМ ЗВУЧАЛ ...
И НОТЫ БЫСТРО ТАК БЕЖАЛИ .. !
МЕЛОДИЯ - ТВОЯ ДУША ,
В РОЯЛЕ МИЛО ТАК ЗВУЧАЛИ !
 
ОДИНОКО ГРУСТИЛ РОЯЛЬ ...
И ВИДЕН КЛАВИШ И РУК СОЮЗ !
А ИГРАЮТ НА НЕМ , КАК ВСТАРЬ ,
ТОТ НАШЕЙ ЮНОСТИ ТОМНЫЙ БЛЮЗ !
 
ДУШИ , НЕСУЩИЙ УРАГАН ,
ИГРАЮТ КЛАВИШНЫЕ СТРУИ !
ПОСТЕЛЬЮ СТЕЛЕТСЯ ТУМАН ,
ДВОИХ УКРЫВШИЙ В ПОЦЕЛУЕ !
 
ВЕНЧАЕТ НОЧЬ ЗЕМНОЙ СОЮЗ !
И ДАРИТ ОНА ВОСХИЩЕНЬЕ ,
СЕДОЙ РОЯЛЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ ,
ЛЮБВИ КРАСИВОЙ ЗАРОЖДЕНЬЕ !
 
02.04.2024 г.