Мой кругозор удивительно узкий

Мой кругозор удивительно узкий
Мой кругозор удивительно узкий,
Только испанский, немного французский,
Не примеряю наряды от "Боско".
Вещи ношу, чтоб удобно, не броско.
 
Вовсе не рвусь почитать на английском,
Не разбираюсь в портвейнах и виски,
Шахматы редко, всё больше отчёты,
Правлю полночи свои недочёты.
 
Письма пишу, допускаю помарки,
Книги мои все в пометках, ремарках.
Не собираю коллекцию марок.
Чтоб отдохнуть – это супер подарок.
 
Жаль, что подарки бывают так редки.
Вот бы синицей порхать бы по веткам,
Не создавать себе в жизни кумиров
И все конфликты заканчивать миром.