❤️ УЖ НИ ДЕД МАЗАЙ КТО ВО ЧТО ГОРАЗД

❤️ УЖ НИ ДЕД МАЗАЙ КТО ВО ЧТО ГОРАЗД
Ежегодное наводнение . . .
 
Крепок лёд трещал, ночью жутко спать,
Будто угрожал - воли не видать.
Глыбы нёс поток, словно - зверь рычал,
Домик островок, это мой причал.
 
Каждый год беда. Наводненье - жуть,
Затекла вода, перекрыла путь.
Не ждала её. Живность есть - спасла,
Нажито своё. Речка бы снесла .
 
Времечко прошло и в погоде - тишь,
Режет гладь весло и в себе таишь.
Миновала блажь, речки быстрый бег,
А зверью кураж лодочный Ковчег.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 3 апреля 2024 год.