+++ Когда лукавые войдут на страшный суд Благого Бога

+++
Когда лукавые войдут
на страшный суд Благого Бога,
то имя нарекут им строго,
и каждому промолвят: плут.
И бедствие откроет им
свои объятия навечно,
и те, кто в мире жил беспечно,
узнают ад, и иже с ним.
02.04.2024. 19:59