Слабая женщина

Аудиозапись

Ни жена я тебе, ни любовница,
Отчего же никак не пойму,
Что душа моя, словно невольница,
Вновь томится в любовном плену.
Припев:
Толи снова любовь померещилась
Летней ночью на том берегу
Или просто я слабая женщина,
Без тебя жить никак не могу.
 
Вновь оттаяло сердце доверчиво
И совсем потеряло покой,
Просит шторма оно этим вечером
И все бредит лишь только тобой.
 
Припев:
 
Может быть –это просто безумие,
Надоело во всем видеть смысл,
Жду тебя в эту ночь полнолунную,
Пусть то будет- мой женский каприз.
 
Припев:
 
Ни жена я тебе, ни любовница,
Но не буду я спорить с судьбой,
Если что суждено-то исполнится,
Только сердце твердит: «Будешь мой!»
Припев:
романс в исполнении автора: Е. Бухмирова ( Романова), аккомпанемент Владислав Виноградов.