БРАТЬЯ НА ВЕКИ!

БРАТЬЯ НА ВЕКИ!
Воспитанные на подвигах прадедов, дедов,
Объединив всё мужество своё в кулак один-
Звучит и бьётся у двух народов братских сердце в унисон
За жизнь свою, за независимость, за мир!
Витебск-Веремеюк С