ВСЁ ПОВТОРЯЕТЯ

ВСЁ ПОВТОРЯЕТЯ
Как войну ни называй,
Это - хирургия,
Ногу, руку - всё отдай
Без анестезии.
 
Или голову сложи,
Словно мяч футбольный...
Без наркоза жизнь прожил,
Часто было больно.
 
А теперь лежат тела,
Собранные в кучу,
Чтоб оставшимся живым
Жизнь казалась лучше.
 
И душа теперь летит
В небо вольной птицей,
Ей не страшен динамит,
Как и злые лица.
 
Перед ней знакомый путь
И домой дорога,
Где так скоро предстоит
Снова встреча с Богом...
 
13.03.2022 г.