Фиг догадаешься

«Вряд ли самый умный светлый гений»
[stillness]
2008-2019
✅✅✅
 
Вряд ли самый умный светлый гений
Смог бы догадаться про меня,
Что среди моих стихотворений
Могут отыскаться, нет не тени,
Просто монументы озарений,
Пики и вершины всех течений,
Голоса прошедших поколений,
Крошки от всех съеденных печений,
Капли от всех пролитых варений,
Пыль, засохших осенью растений,
И еще различная фигня...
 
✅✅✅