С Семидесятилетним Юбилеем Исаеву В.И.

Аудиозапись

Сегодня друга юбилей,
Но грустно всё-таки, однако.
Никак не верю, хоть убей,
Что позади жизнь наша, всяко!
 
Как цифры только, что за семь,
К ним ноль не радует, ребята,
Конечно, торт я с другом съем
И подниму бокал за дату!
 
Но улыбаясь я грущу,
И пусть за годы не обидно,
По виду даже я скощу,
Что стало семьдесят, не видно!
 
Всё та же сила, та же стать!
Застыл, как будто бы, в расцвете.
От жизни трудно так устать,
Что всё к концу идёт заметить!!
 
Всё тот же юношеский задор,
Остались те же все привычки!
Как жил, живёшь так, до сих пор,
И, точно, не по методичке!
 
Ты в доску свой, простой пацан,
Как все, из той поры, мальчишки!
Жаль жизнь не поезд и стоп-кран,
Нельзя сорвать в пути, братишка!!
 
Прошли по жизни сто дорог
И много лет пересчитали.
Но это только, лишь пролог,
Для новой повести начало!
 
Всех благ, здоровья, долгих лет!!
Да, годы внешне, пусть не красят,
Но каждый знает тот секрет,
Что прошлым жить, увы, напрасно!!
 
Желаю долгого пути,
Где места нет большой печали,
А коль взгрустнётся, пошути,
Как мог всегда в её начале!!
 
Без оптимизма жить нельзя!
Всё впереди, чего так ждали,
А потому, зря тормозя,
Не добежим, куда мечтали!!
 
04.2024 год