Не наяву, а в грёзах и во сне

Не наяву, а в грёзах и во сне
Мы повстречались в виртуальном мире,
И я тобой живу, ты весь во мне,
И наша страсть волнуется в эфире.
 
Но оставаться в мыслях и во снах,
Дипломатично предложил мне ты.
Как говорил один мой друг монах:
Реальность не сладка - сладки мечты.
 
И я тебе, Мужчина, покоряюсь.
Я слабая, а ты меня сильней.
И я тебе сквозь слёзы улыбаюсь.
И будь он проклят, этот Гименей!
 
Но мы с тобой в ментальности сольёмся,
И это будет слаще, чем оргазмы,
До творческой вершины доберёмся…
Прости, меня задушат скоро спазмы…