Таро.

Ворожат и словоблудят
хитрые враги.
Хамовитые с напругой.
Боже упаси.
 
Их мечты банальны.
Нечего сказать.
Позабыть реалии.
Башня, звездопад.
 
Вся у них надежда
на Таро и бред,
Слушают невежды
точно сотни лет.
 
Впитывают речи.
Всё за упокой.
Время их не лечит.
Глупость , мрак густой.
 
Пожалей убогих.
Выдай им тузов .
Радость на подворье.
Сколько счастья слов.
 
А потом на сцену
выйдет просто шут.
Всё им обесценит.
Перевёрнут плут.
 
Плачут вновь без меры.
Больно и смотреть.
Нет Христа и веры.
Чертовщина, бред.
 
1. 4. 2024 г.