Новые значения слов

Новые значения слов
из старой подборки
Лягушка – француза подружка
Очкарик – краткая характеристика человека (карие глаза, заикается)
Комод – главное стихотворное посвящение
Табуретка – почти вседозволенность
Грудастая – о куче (чего-либо)
Общежитие – житие вообще
Горбатый – госсекретарь у Батыя
Виагра - витаминное удобрение
Контрабас – Шаляпин в эмиграции
Жуль Верн – мошенничество наверняка
Лютик – жестокий бандит (несовершеннолетний)
Вакцинация – новый народ
Переходник – предатель
Блендамед – крепкие яйца
Госдума – самый большой цирк страны
Лохнесское чудовище – ужасный простофиля
Самогон – выпас скота без пастуха
Красная шапочка - Кардинал (как варианты: дятел, Жак-Ив Кусто)
Ловелас - ковбой
МММ – милый мой Мавроди
Ротвейлер - альтернатива бройлеру
Каскадёр - человек которого не жалко
 
2000
рис. из интернета