Роза в снегу

Роза в снегу

Аудиозапись

Наша совместная с Еленой работа, приправленная всеобъемлющим и бесповоротно наступающим искусственным интеллектом. Приятного прослушивания!
- Роза в снегу, как мило,
Судьбой оставлена для вас она была,
- Спасибо, Дима, но я ее оставила другим полюбоваться,
- Ну что за странное решенье, я удивлен признаться...
- Что ж, своё скажу я мненье,
Сразу метите на трон?
Пажом вы побудьте, друг.
А потом уже- супруг!
- Тратить время не хочу,
Сам себе я не прощу,
Если буду сомневаться,
Лучше мне сейчас признаться,
В себе силы отыщу,
Я люблю тебя, люблю....
- Эко, стукнула весна,
Людям снова не до сна...
Не могу сказать "люблю",
Пока вас не посмотрю.
На боку вдруг нос иль глаз,
Разглядеть хочу в анфас.
- Неужели ваше сердце бьется сейчас не через раз?
Неужели расстоянье станет бедствием для нас?
Обещаю, что не выйдет больше слез из ваших глаз,
Вы ответьте, не молчите, я не вынесу отказ.
- Я ж отказывать не буду.
Тоже Вас я не забуду.
Расстоянье, не беда.
С нами камера всегда.
Скайп и зум - и вместе снова.
Дима, я любить готова,
- Вы простите, не в укор,
Снова буду монитор,
Целовать до посиненья?
Я отказываюсь ждать,
На вокзал пора бежать,
К вам, мое предназначенье...