❤️ Ответ поэту - Медведь Белый - МОЙ ДРУГ

❤️  Ответ поэту - Медведь Белый - МОЙ ДРУГ
Мой Друг- Художник и Поэт,
Рисует рифмы. пишет цвет
Худой он, как гулящий кот,
Сигары курит, виски пьет
Сидит голодный,но счастливый!
Замазан краской весь-красивый!
Кисть положил,перо в руках,
А взгляд-уж где-то в облаках
Плетет он кружева из слов.
Совсем чуть-чуть-узор готов!
В нем, мысли-радость,нерв и боль!
Души поэта-вкус и соль!
В углу стоят его холсты
Здесь-солнце,небо и цветы
И луч рассвета на стекле,
И парус-где-то вдалеке!
Он дарит людям Красоту,
Надежду,Веру и Мечту!
Волшебник он,сомнений нет!
Мой Друг-Художник и Поэт!
______________________________________________________
Медведь Белый
 
Поэт - художнику - поэту. Хочу секрет вам рассказать -
Гуашь, не стойкая по цвету. Имеет свойство выцветать.
Конечно - главное - не это. Здесь отношения важней,
Сказали нам, не по секрету. Творчество, всего сильней.
 
На реставрацию отправить. Конечно, можно "обновить"
Лишь вдохновения добавить. Повторно и не полюбить.
Писать стихи, писать картины. Тем, у кого душа чиста,
Не может быть, на половину. Иначе - блекнет красота.
______________________________________________________
Дёмина Галина