Нынче я проснулся...

Нынче я проснулся утром рано,
Что-то на душе моей погано,
Прочитал стихи Омар Хаяма,
Выпил стопку рома Мама Джама,
Сразу просветлело на душе,
Сварганил макароны в гуляше,
Жизнь хороша и это не реклама,
Допил остаток рома Мама Джама,
День удался, решил в итоге я,
В нирване чай, душа была моя.