Игрок сцены.

Вроде идёшь куда-то,
Но в тоже время стоишь на месте.
На душе темновато,
На небе не хватает созвездий.
 
Чем боль в сердце чревата?
И кто принесёт плохие вести?
Глаза немного тускловаты,
Люди ожидают возмездий.
 
И пройден кошмарный сон,
Дрожь от страха идёт по телу,
Меня не спас Робинзон,
А сердце сгнило и стлело.
 
В ушах стоит громкий звон.
Голова немного дуреет.
Я беру последний разгон,
Моя душа звереет.
 
Разбиты последние стены.
Я кладу все на кон,
Я последний игрок этой сцены,
Которого съест дракон...