Первоапрельское

Мужик. Приходит ночью без сомнения,
Не спрашивая моего на это мнения.
Не влюблена. А он весь в напряжении
И мысли хаотичны, но в движении.
Уткнувшись носом в шею
И замирает не дыша и млеет.
Мой без остатка, но не в этой жизни.
Кошачья роль отведена до тризны.
1.04.2024