С днём смеха

С днём смеха
Пусть сегодня вам веселье
Улучшает настроенье,
Грусть прогонит за порог,
А судьбе пусть даст зарок:
Не пускать в ваш дом тревоги,
Им запутает дороги.
В доме радость пусть живёт
И здоровье круглый год!