Другим и горе даже в прибыль...

Другим и горе даже в прибыль...
Пенсионер один из нас,
Вчера хвалился целый час,
Что сын богат, хозяин класс,
В Египте отдыхал сейчас.
Здоров как бык, в любви горазд,
Есть даже яхта высший класс...
Напротив старше всех из нас,
Его сын защищал Донбасс,
Спросил, наморщив строго лоб:
"Наверное он просто жлоб?
Уж лучше б яхту сын продал,
В Египте бы не отдыхал
И если он, как бык здоров,
Нас защитил бы от врагов!"...
Повисла сразу тишина...
Какая ж странная война....
Одни по жизни сеют, пашут
И за Россию бьются нашу.
Другим и горе даже в прибыль,
Их золотом бы кто обсыпал...