Сегодня жизни радуюсь сполна …

Сегодня жизни радуюсь сполна
Жить хорошо и жизнь так хороша!
Коль есть здоровье и чуть-чуть везёт
Что люди скажут?! Скажут : Ему прёт!
А я скажу, да просто я живу
Ещё хочу, мечтаю и люблю
И дифирамбы некогда мне петь
Мне нужно жить и некогда стареть.
Я каждый день беру себе своё
Порой бывает, ой, как не легко,
Но время здесь реально сочтено
Его не купишь, просто … ни за что!
И я такой! Чудной слегка порой
Сам управляю собственной судьбой,
А говорят за нас решают … Там
Наверно можно верить тем словам,
Но только я под горку не качусь
Имею голос, мнение и слух
Пред небесами голову склоняю
Живу любя и людям помогаю!
И будет так, покуда сила есть
Покуда совесть побеждает спесь
Я буду жить и радоваться небу
Простите слабость эту … человеку!
 
01.04.2024.