Чистосердечное признание

«Остывала в чистом поле пашня-борозда»
[Роман Рудуш "ЛЮБОВЬ"]
2008-2019
✅✅✅
 
Остывала в чистом поле пашня-борозда,
Догорала в небе тёмном Водолей-звезда.
Вкруг меня до горизонта всё покос-хлеба,
На углу за косогором есть село-изба.
 
Вышел я в такое место, где изба-крыльцо,
Вынес к свету всем на зависть голова-лицо,
А потом пошёл в то место, где трибуна-клуб
И признался громогласно, что я очень глуп.
 
✅✅✅