Жить для себя дурно, мне нужен замысел

Жить для себя дурно ,мне нужен замысел
И причина возвращаться домой .
Выдержит ли он моего темперамента?
Тмина депрессии затяжной.
 
Какой видит меня фотокамера?
Замурую субстанцию намертво в фундаменте своего апартамента
Поперхнусь гаммами полигамии в диаметре тамбура
Дыша фимиамами, мысля параллелограммами
В этом смысл нулевой,
С моей нуждой не впервой мне одной оставаться.
 
Хочу, чтобы дома кто то встречал
Шкуру чужую с меня снимал
Изношенные опорки с ног разувал
Крепкий кофе мне покупал.
 
Мне нельзя пить ,ни глотка
Я не смогу похмелиться.
Глаза опустив, допустить перемотку.
Подружиться, иль в мороке самой с собою проститься?
 
Я бы выкурила все сигареты этого мира ,но я астматик
Я бы выпила каждую бутылку вина до дна , но я флегматик
Я бы вышла замуж за своего бывшего ,но я прагматик
Трахнула бы первого встречного, но я симптоматик.
Зачем мне смыслы, если в них никто не верит ?