40 дней

Я отчитал Псалтирь в знак памяти твоей,
Твой голос мне звучит все эти сорок дней;
Но там, на небесах, звук голосов всё тише,
Молитвы мои примет ли Всевышний?
 
Теперь уже сама… нетвёрдые шаги,
Идёшь туда, где не видать ни зги…
На чьё плечо теперь ты обопрёшься?
На сердце, в нём ты остаёшься.
 
31 марта 2024