притворись моим

я попрошу тебя об одолжении,
пойми меня правильно.
войди, пожалуйста, в положение,
не отказывал мне, как правило.
это не будет ничего менять,
между нами всё останется прежде.
я не предлагаю тебе врать,
притворись моим будучи в своей одежде.
 
тебе остаётся лишь улыбаться,
поверь, оно стоит того, чтобы стараться.
над твоими шутками будут смеяться,
нет страха, если за руки нам придётся взяться.
это не ради меня, а для общего блага.
весь вечер запивай неловкость вином,
не отвечай на вопрос, касающийся брака.
просто притворись моим, как в кино.
 
твоё сердце не занято, я свободна,
ты ничего не теряешь, просто попробовав.
эта траектория пути безысходна,
но так произошло, что ты сковывал
самого себя и заодно меня.
разве сложно притвориться моим?
как будто я попросила невозможное.
мы же вместе, что угодно сочиним,
ведь наша команда сложенная.
тебе ведь не нравиться притворяться,
так признай, что ты бы повторил.
не стоит чувств своих бояться,
ведь ты меня в себя влюбил.