Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Озорнин Прохор
Не зная мотивов, о действиях судят…
Не зная мотивов, о действиях судят…
Озорнин Прохор
Не зная мотивов, о действиях судят,
А сами спокойно по жизни иудят.
Из речи возьмут себе парочку слов –
И вывод о людях, гляди-ка, готов!
Стихи этого автора
Русь мигрантами полна…
Русь мигрантами полна…
Реклама лукавцев к себе привлекала…
Русь мигрантами полна…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления