Уже просохло

Уже просохло

Аудиозапись

Ещё лучше прослушать аудио эмпэтри файл ! приятного эмпата прослушивания.
Тут очень хороший плеер у организаторов сайта, насколько я помню.
*
Уже подсохло :
Как молОко квас кефир на губах.
Бывшие сугробы
На само-волке скопом уходят в запас.
Полуводьем
Бестолково пылко тают из глаз.
Для хлеборобов
Надежды кОпят в соломоновый урожай :))
Уже подсохло
Как тревога стихАет изгоняя страх.
Телевизора слёзы
Протру влажной салфеткой прокуренный Экран.
Чьё-то горе
На горе убаЮкает РАК
Свистом добрым
Подбадривая горожан сельЯн.
Уже подсохло :
Сатурн далеко, но весну окольцевал.
Замуж зовёт ?
Смеётся подлунная Земля.
Под изголовьем
Солёная потом подушка моя
Ворчит диалоги
Безнадёги Платона-Аристотеля.
Уже подсохло
Как зевота вздымает матроса с матраса с утра :))
Теле-визо-ров позы
Сдуваю первой сигареткой натощак.
В стакане кофе
Размешаю сахар на небесах.
Не плачь, Корова :
Я люблю чÖрный ! безо всего...
Рафинад был для красного словцА.