+++ противен миру глас небес противен небу отзвук мира

+++
противен миру глас небес
противен небу отзвук мира
и наше сердце как мортира
и цель его коварный бес
и всё что доброго исходит
от нас дурных на страшный суд
мы ценим как похвальный труд
что с вечностию дружбу водит