Слёзы поёт иван федотов мой стих

Слёзы поёт иван федотов мой стих

Аудиозапись

Мой город застыл,
В осенённом рассвете,
Где утро касалось
Храмов души,
И реки и волны
Бежали по свету,
От храмов души
Наполнив очи слезой
И плакали люди,
Забыв о рассветах
И слёзы кадильно
Стекали в любовь,
И каждый почувствовал,
В сердце знаменье
И каждый остыл
От ненужных грехов,
И слёзы что лились
Этим рассветом,
Стали росою
Для небесных крестов…