Родина моя....

Над Россией солнце поднимается,
Новый день в России начинается.
И встают, деревни, сёла, города,
Движутся по рельсам поезда.
И дыхание моей страны,
Люди ощущают всей земли.
Вот она, большая, от края и до края,
Любимая земная, Родина моя!!!