ЗА СПРОС ОБИД НЕ БУДЕТ

ЗА СПРОС ОБИД НЕ БУДЕТ
Картину наблюдала. С огромным чемоданом,
Весной, прямой дорогой шагала прочь Любовь.
Жалость испытала. Каким путём - обманом
И неприкрытой ложью - поранили и вновь.
 
Я догоню беглянку. За спрос - обид не будет,
Ответ - он много выше, всех объяснений, слов.
Ушла и спозаранку, к тем настоящим людям,
Кто от Любви подвижен. И кто не хмурит бровь.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 31 марта 2024 год.