Эпоха

 
Профессор роется в помойке
Он ищет смысл бытия
А я сижу как труп на стройке
Смотрите люди это я
Над нами каркают вороны
И грязь повсюду - благодать
Эпоха чтоб писать законы
Эпоха чтобы исполнять
 
Жучок виднеется в ботинке
Я понимаю твой удел
Ты заперт как в консервной банке
И кровью грязною вспотел
Дома роняют кирпичами
На головы свою слезу
А я любуюсь палачами
Я сам к ним скоро подойду