Покаяние

Покаяние трупа Венеры
Услаждает лицо соловью
Приступ верной и доброй холеры
Обнажает всю правду твою
Изумруды в ночи как отрава
Растлевают твой девичий мозг
Ломовая полиция нравов
Скоро лик ваш повесит на гвоздь
Чтобы больше возвышенных песен
Чтобы больше молящихся слов
Отрывалось от уст словно цезий
В пьяном отблеске вечных костров
И не нужно здесь скалить химерой
Свой разорванный истиной рот
Покаяние трупа Венеры
Вот урок тем кто пробует мёд