О стирании копий (Копирайтов День)

Светлая традиция
Инквизиция
Смоет все кондиции
На позиции
Даже если мир набит
Солью или мумием
Одинаков он и спит
Мы его сейчас сожгем
И на пепле средь костей
Будет каждый шлягер в новь
Снова юностью морей
Обвенчается любовь
И не будет никогда
Тех кто п#здит наповал
Хватит пустоты на всех
Будет каждый как Баал