Любовь-это что-то странное

Любовь-это что-то странное,
Мерзкое, ужасное.
Не считая любовь к матери,
Хотя тут тоже,
Мерзкое, ужасное,но милое приятное.
 
Вывод сделан,глоток сделан,
Любви и не было,
Мне нужно было нежное,
Мне нужно было доброе,
Что-то светлое,
В сердце откровенного,
Но явно не осколок,
Проткнувший вновь мою артерию,
Пустивший мою кровь,
Для дьявола прекрасную на вкус.