А под вуалями не сахар

«Вот, встретились с тобой мы - два "не сахара"
СВОИМ друг друга издали признали...
Сначала всё пугалась я да "ахала"...
Потом, привыкнув, сбросила вуали...»
[Анна Веселкова/MaroccAnkA "Вот, встретились с тобой мы - два не сахара"]
2008-2019
✅✅✅
 
Вот, встретились с тобой мы – два "не сахара",
Две "не глюкозы", две "не сахарозы".
Сначала ты всё охала, да ахала
И принимала девственные позы.
 
Потом, гляжу, освоилась и быстренько
Вуали поснимала... Все пятнадцать!
Ах, лучше бы в тебя я сразу выстрелил...
Теперь мне от тебя не отвязаться!
 
✅✅✅