В ПУСТЫНЕ

В ПУСТЫНЕ
 
Если с мной не желает быть друг -
Друг меня предал – ему недосуг.
 
Он не подонок, не жаден, не хам.
Просто он предал – ушел по делам.
 
Скор и безличен апостола шаг,
Он не Иуда, он просто никак.
 
Друг – это помощи скорый кулак?
Лучше открытый и преданный враг!
 
Друг – это неба осеннего звук
Друг - это пастыря сжатие рук
 
Видно, досталась крутая стезя.
Он никого не зачислил в друзья.
 
11.3.2024