Женский день

В этот весенный женский день.
Зайцы – колдуны ,нагие деревья,
Принакрыли зелёной бахромой,
Из сон - травы , сшили гобелен,
Для милых женщин, вдохновенье!
И мёрзлая земля накрыта травой!
 
Память ищет чувства, в адресах,
Ночь целует , Ваши тени на глазах,
Цветов,требует женская душа
Запах от алых роз сосёт глаза —
Их , мужчины , дарят Вам не спеша.
 
В этот весенный женский день ,
В памяти - у нас Ваши женские лица.
На сердце - у нас Ваши , женские души.
В этот день, стоят мужчины вереницей,
Выйти бы Вам из местной глуши,
И на Солнце бы стать вам белой тенью.......