Рай на Земле

К нам выходит
Из-за двери
Рай в небесном пиджаке
Мы ему чего ты хочешь
Он сжимает нож в руке
Я достал уже двустволку
И нацелил в глаз ему
Но не глядя мне навстречу
Он пошёл себе к столу
Каждому нарезал яблок
Райских или золотых
А потом вручил нам ножик
Говорит: мы из живых
 
Он покинул наше лето
Вслед сказав "ещё вернусь"
Патефон сожрал кассету
Я его теперь боюсь
Солнце за окном светило
Словно звезды в блиндаже
И душа моя грустила
И истлел паркет уже