Дар судьбы
Электронные п#зденки
Я #бу тебя в клеенке
Ах какая красота
Это чрево неспроста
Нам судьба дарует лоно
Чтоб не стало больше гона
Чтобы звон наших костей
Заглушил пан свиристель
Чтобы запахи помады
Заменили нам эстрады
Балюстрады и эскадры
Чтоб плясали мы, бастарды
Чтоб играло солнце в веках
Волосах полях и реках
И не падала харча
В эти реки сгоряча