Ария собачьей жертвы

 
Всю рубаху в пьяной драке
Разорвали мне собаки
Я собак не обвиняю
Ведь веселье - их удел
Но владельцев заклинаю
От меня держитесь дальше
Даже если вы придете
Вам сулит лишь чёрный нал
Даже если вы зайдёте
Вам сулит святой фингал
 
Псы не трогают невинных
Безоружных и картинных
Значит я совсем не славно
Проводил свои деньки
Псам кидать не нужно деньги
Они честны и невзрачны
Аскетизм грядёт собачий
Будем кушать мы портки
Но я знаю мне иначе
Не позволено с руки