Танцевать чадребалет...
Танцевать чадребалет
Это слово о начале
Построения комет
И последствий Карачая
Арц шпинахиме ирт-рыт
Вислоухая суббота
Мужичок пришёл ловить
Рыбу но стрелять охота
Горный вереск бьёт в кагор
Шубный шелест плавно гложет
Школу южных синяков
И пустынных ртутных ложек
Наговицыны в тени
От вращенья потускнели
Храп является с Невы
С Рейна прутся свиристели
Благодарные пажи
Благородных блох паяли
Блохи сильны на нажим
И колечками сияли
Мыши бегали в тазу
Чай из таза выпил воздух
Веселитесь мелюзга
Да пока не светят звезды
Угловатые стрижи
Бровья зацепляли ели
Эй ты Мишка Ветроград
Ты подай нам всем свирели
Свиристели свиристят
И свирель смиренно слышат
Многие из нас грустят
Но по счастью всё же дышат
Танцевать чадребалет
Это слово о конечной
Запивай водой абсент
Чтоб не видеть эту вечность