Созвездие Пса

 
Псиный город Волнорез
Благородный Кот повержен
Хоть ты вой хоть дуй на лес
Мрак вокруг безбрежен
Даже если вдруг начнут
Люди псиную охоту
Никого здесь не убьют
Ведь самим им жить охота
 
Но сочтется псиный век
Сгинет царь безмерно рачий
И посеют псы ночлег
Но пожнут побег собачий
Жаль того нам не застать
Волнорез и небо режет
Мы не выживем опять
И пожнем сырую вечность