Колыбельная для принцессы

Колыбельная для принцессы

Аудиозапись

Автор текста - Нина Соколова
Музыка моя)
Над качеством звука работал Виктор Верёвкин (Viktor V)
Предложила Нина спеть на её стихи. Огромное спасибо ей за доверие. Такая вот у нас колыбельная получилась. ☺️
 
1.Сомкни свои ресницы,
Скорее засыпай!
И пусть тебе приснится
Волшебный дивный край.
 
От феи мне известно:
Увидишь ты во сне
Прекрасную принцессу
В неведомой стране.
ПРИПЕВ:
Беспечной весны, беспечной весны
Дни очень быстро промчатся.
Хорошие сны, хорошие сны
Пусть нашим детям снятся.
 
2.Там очень интересно!
Танцуют там цветы,
А с ними и принцесса -
Быть может, это ты.
 
И все твои игрушки
Конечно, оживут,
А добрые зверушки
Из леса прибегут.
ПРИПЕВ.
3.Закрой, принцесса, глазки!
Скорее засыпай!
В гостях у доброй сказки
Ты снова побывай.
 
Ты взрослой станешь скоро -
Совсем недолго ждать.
О той стране весёлой
Ты будешь вспоминать.
ПРИПЕВ.