Кавер-версия

Кавер-версия

Аудиозапись

Вечер стремится к отдыху,
лунной дорожкой стелется.
Горным прохладным воздухом
дышит моя Медведица.
Щурится лёгким золотом,
лапами мнёт созвездия.
В гости иду без повода
в образе кавер-версии.
 
Утро не скоро сбудется.
Ночью длина безмерная
наших бесед с Медведицей
между тройными сферами.
Третьему небу видится
птица из новой версии.
Темы на крыльях выбиты,
станут к рассвету песнями.