Летняя ночь

Золотая
Луна, звёздочки
мигают, лёгкий
ветерок пройдет
листьями играя,
в траве сверчок
запоет, красота
ночная... Вдруг
кого-то позовет
на ветвях ночная
птица, и так хочется
дышать и летом
насладиться...