Я был шестой

Об отмененной автобусной экскурсии поэтов.
 
Я был шестой,
Но я не знал об этом.
Поэтому, увы не прозвучал.
Автобус отменен,
И грустно всем поэтам,
Один лишь я тоски не испытал.
 
Александр Черняев. 13.02.2024.