Об успехе

Об успехе
Успех неминуем. В жизни часто приходится рисковать. 100% уверенности нет ни в чём и никогда, тем не менее успех неминуем. Просто нужно откинуть сомнения о том, что ничего не получится, а смело пробовать. Попытка за попыткой, и со временем станет понятно, что результат уже и не так важен, потому что вы уже победили, так как сама попытка - это уже есть победа над самим собой.