Неужели так было, ладо?

Неужели так было, ладо?
 
Воды озер отражали терема кружевные, ладо;
 
Реки струги под парусами несли, ладо;
 
Девы в очельях ходили, ладо;
 
Берегини в лесах жили, ладо;
 
Богам своим наши предки молились, ладо;
 
Так жили давно наши предки, ладо;
 
О том художники картины сейчас рисуют, ладо.
 
12.08.2023
 
P.S.Стих по картинам художника А.Б.Угланова... попробую одну в Фотографии поставить. А то непонятно))