Не может больше быть вот так

Опять не знаю, что не так,
Кричишь и нервы мне мотаешь.
В чьей голове царит бардак,
Как поступить совсем не знаешь.
 
В твоих видениях не разобрать,
Где хорошо, а где то плохо.
С утра стремишься ты орать,
Ты царь всему, твоя и похоть.
 
Убил святое наповал,
По струнке строишь ,как всегда.
И в отношениях обвал,
Не будет счастья никогда.
 
С твоей больною головой,
Всё как то , вроде бы, никак.
Когда же включится отбой,
Не может больше быть вот так.