Всему свой час

Всему свой час
Не пытайтесь от боли спасти,
Тех, кого она жрёт в этот час.
Ну, во-первых - вы не Копперфильд,
Во - вторых, придёт час - съедят вас.
Как бы вы ни старались "лечить",
Не утрёте вы слёзы рекой.
Даже, если вы грели душой,
Боль останется той же - большой.